嘉義律師事務所

隨著全球經濟撲朔迷離的發展態勢,嘉義律師事務所面臨外部與內部環境變化帶來的前所未有的機遇和挑戰。法律服務市場正逐步開放,伴隨著外國資本、科技和服務的進入,法律服務業面臨著“國內市場國際化,國際競爭國內化”的嚴峻挑戰。與此同時,嘉義律師行業的内容和定位隨著政治、經濟、文化的時代需求亦有所變化。在這種形勢下,嘉義律師事務所要永續、科學地發展,創新將起到决定性的作用。
嘉義律師事務所秉承“嚴謹、誠信、專業、高效”的服務宗旨,依託高素質的執業律師隊伍,一直為社會提供民商事、行政、刑事、等各類法律服務,尤其在勞動合同糾紛、工傷、交通事故、人身損害、婚姻家庭、各類合同糾紛、刑事辯護等方面獨樹一幟,成功辦理了不少有影響力的案件,同時本所也長期擔任各級政府部門、多家企事業單位和個人的常年法律顧問,受到法律顧問組織的一致好評。
嘉義合法律師事務所經過多年的發展,先後為全國各地多家企事業單位、金融服務機構、社會團體等擔任常年法律顧問,在各類刑事案件、民事糾紛、人身損害、賠償案件中碩果累累。嘉義律師事務所以真誠的服務,合理的收費贏得了當事人的信任和尊重。